Piazza Vescovio, 14, 00199 Roma RM - 06 86216910
Via dello Stadio, 30, 00015 Monterotondo RM - 06 95212595

La cantina

  • Nature, Monsupello
    27 €
    metodo classico, Lombardia (pinot nero, chardonnay, 30 mesi sui lieviti)
  • Rosè brut, Monsupello
    30 €
    metodo classico, Lombardia (pinot nero, chardonnay, 3 anni sui lieviti)
  • Franciacorta Cuvée Prestige brut, Ca’ del Bosco
    42 €
    metodo classico, Lombardia (chardonnay, pinot nero, pinot bianco, 28 mesi sui lieviti)
  • Franciacorta extra brut, Camossi
    30€
    metodo classico, Lombardia (chardonnay, pinot nero, 2 anni sui lieviti)
  • Prosecco di Valdobbiadene extra dry, Domus Picta
    18 €
    metodo charmat, Veneto (glera)
  • Prosecco Superiore di Valdobbiadene brut - San Salvatore 2017, Collalto
    20 €
    metodo charmat, veneto (glera)
  • Cartizze Superiore Dry Valdobbiadene, Canevel
    24 €
    metodo charmat, Veneto (glera)
  • Dom Jurosa brut 2011, Lis Neris
    32 €
    metodo classico, Friuli Venezia Giulia (chardonnay, fermentazione in rovere da 500 litri, 8 mesi sui lieviti)
  • Perlè brut 2011, Ferrari
    36 €
    metodo classico, Trentino (chardonnay, 5 anni sui lieviti)
  • Perlè Rosè Riserva brut 2010, Ferrari
    46 €
    metodo classico, Trentino (pinot nero, chardonnay 5 anni sui lieviti)
  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore brut 2006, Ferrari
    95 €
    metodo classico, Trentino (chardonnay, oltre 10 anni sui lieviti)
  • Brut Experience Blanc de Blancs 1er Cru, André Jacquart
    50 €
    Francia, Mesnil (chardonnay, 5 anni sui lieviti)
  • Brut Premier, Louis Roederer
    60 €
    Francia, Reims (pinot nero, chardonnay, pinot meunier, 3 anni sui lieviti)
  • R de Ruinart Brut, Ruinart
    75 €
    Francia, Reims (chardonnay, pinot nero, pinot meunier, 3 anni sui lieviti)
  • Blanc de Blancs extra brut 1er Cru Longitude, Larmandier Bernier (biologico)
    75 €
    Francia, Vertus (chardonnay, 12 mesi sui lieviti)
  • Brut Vintage 2006, Dom Perignon
    75 €
    Francia (chardonnay, pinot nero, 6 anni sui lieviti)
  • Extra brut RD. 2004, Bollinger
    350 €
    Francia, Ay (pinot nero, chardonnay, 12 anni sui lieviti)
  • Brut Blanc de Noirs, Alain Couvreur
    45 €
    Francia, Prouilly (pinot nero, pinot meunier, 18/24 mesi sui lieviti)
  • Brut 1er Cru, Aubry
    50 €
    Francia, Prouilly (pinot nero, pinot meunier, 18/24 mesi sui lieviti)
  • Blanc de Noirs Brut Nature, Drappier
    55 €
    Francia, Reims (pinot nero, 3 anni sui lieviti)
  • Rosè brut, Veuve Cliquot Ponsardin
    75 €
    Francia, Reims (pinot nero, chardonnay, pinot meunier, 30 mesi sui lieviti)
  • Rosé brut 2012, Louis Roederer
    95 €
    Francia (pinot nero, chardonnay, 4 anni sui lieviti)
  • Rosè brut, Krug
    340 €
    Francia (pinot nero, chardonnay, pinot meunier, 5 anni sui lieviti)
  • Roero Arneis Vigne Sparse 2016, Giovanni Almondo
    24 €
    Piemonte (arneis)
  • Chardonnay 2016, Ettore Germano
    19 €
    Piemonte (chardonnay)
  • Germogli 2016, Monsupello
    18 €
    Lombardia (pinot nero, chardonnay, vivace)
  • Soave Classico Monte Fiorentine 2016, Ca’ Rugate
    23 €
    Veneto (garganega)
  • Letix 2017, Le Cantine Di Figaro (abiologico
    18 €
    Marche (pecorino)
  • Santa Prisca 2016, Le Cantine Di Figaro (biologico)
    18 €
    Marche (passerina)
  • Capolemole 2016, Marco Carpineti (biologico)
    18 €
    Lazio (bellone, greco moro, malvasia, trebbiano)
  • Moscato secco Maccone 2016, Angiuli
    23 €
    Puglia (moscato bianco)
  • Madre Goccia 2016, Tenuta Iuzzolini
    19 €
    Calabria (greco bianco e chardonnay
  • Frascati 496 2016, De Sanctis
    19 €
    Lazio (malvasia di Candia, trebbiano)
  • Chardonnay 2016, Les Cretes
    25 €
    Valle d’Aosta (chardonnay)
  • Petit Arvine 2016, Les Cretes
    24 €
    Valle d’Aosta (petit arvine)
  • Derthona 2016, Vigneti Massa
    28 €
    Piemonte (timorasso)
  • Riesling 2016, Monsupello
    20 €
    Lombardia (riesling renano)
  • Cinque Terre 2016, Forlini Cappellini
    35 €
    Liguria (bosco, albarola, vermentino)
  • Pietragrande 2016, Tenute Lunelli
    18 €
    Trentino (chardonnay)
  • Gewurztraminer Selida 2017, Tramin
    25 €
    Alto Adige (gewurztraminer)
  • Kerner 2017, Abbazia di Novacella
    25 €
    Alto Adige (kerner)
  • Sauvignon Winkl 2017, Terlan
    26 €
    Alto Adige (sauvignon)
  • Sylvaner 2016, Abbazia di Novacella
    25 €
    Alto Adige (sylvaner)
  • Terlaner 2017, Terlan
    25 €
    Alto Adige (pinot bianco, chardonnay, sauvignon)
  • T 2016, Tramin
    18 €
    Alto Adige (chardonnay, pinot bianco, sauvignon, riesling)
  • Ribolla Gialla Roncalto 2016, Livon
    25 €
    Friuli Venezia Giulia, (ribolla gialla)
  • Sauvignon 2016, Renzo Sgubin
    23 €
    Friuli Venezia Giulia (sauvignon)
  • Poggio della Costa 2016, Sergio Mottura (biologico)
    24 €
    Umbria (grechetto)
  • Verdicchio di Matelica 2016, Collestefano (biologico)
    19 €
    Marche (verdicchio)
  • Tre Armi 2017, Le Rose (biologico)
    19€
    Lazio (malvasia puntinata, verdicchio)
  • La Faiola 2015, Le Rose
    25 €
    Lazio (fiano, verdicchio)
  • Passerina Unico 2016, Tenuta Ulisse
    19 €
    Abruzzo (passerina)
  • Pecorino Unico 2017, Tenuta Ulisse
    20 €
    Abruzzo (pecorino)
  • Conca Bianco 2016, Poderi Foglia
    18 €
    Campania (falanghina, pallagrello)
  • Fiano di Avellino Bechar 2016, Antonio Caggiano
    23 €
    Campania (fiano di Avellino)
  • Fiano di Avellino 2014, Guido Marsella
    27 €
    Campania (fiano di Avellino)
  • Furore Bianco 2016, Marisa Cuomo
    35 €
    Campania (falanghina, biancolella)
  • Greco di Tufo Devon 2017, Antonio Caggiano
    23 €
    Campania (greco di Tufo)
  • Greco di Tufo Vigna Cicogna 2017, Benito Ferrara
    32 €
    Campania (greco di Tufo)
  • Tenuta delle Terre Nere
    30 €
    Sicilia (carricante, catarratto, grecanico, minnella)
  • Grillo Vigna della Timpa 2017, Feudo Montoni (biologico)
    21 €
    Sicilia (grillo)
  • Leone d’Almerita 2017, Tenute Regaleali – Tasca d’Almerita
    22 €
    Sicilia (catarratto, pinot bianco, sauvignon, gewurztraminer)
  • Vermentino di Sardegna Giunco 2017, Mesa
    20 €
    Sardegna (vermentino)
  • Vermentino di Sardegna Villa Solais 2016
    18 €
    Sardegna (vermentino)
  • Derthona Sterpi 2016, Vigneti Massa
    55 €
    Piemonte (timorasso)
  • Herzu 2015, Ettore Germano
    30 €
    Piemonte (riesling)
  • Sauvignon Sanct Valentin 2016, S. Michele Appiano
    35 €
    Alto Adige (sauvignon)
  • Sauvignon Quarz 2016, Terlan
    46 €
    Alto Adige (sauvignon)
  • Pinot Bianco Vorberg 2015, Terlan
    35 €
    Alto Adige (pinot bianco)
  • Gewurztraminer Nussbaumer 2016, Tramin
    34 €
    Alto Adige (gewurztraminer)
  • Nova Domus 2015, Terlan
    48 €
    Alto Adige (pinot bianco, chardonnay, sauvignon)
  • Sauvignon Vulcaia Fumè 2016, Inama
    38 €
    Veneto (sauvignon)
  • Lugana Brolettino 2016, Ca’ dei Frati
    29 €
    Veneto (turbiana)
  • Ronco delle Cime 2016, Venica & Venica
    34 €
    Friuli Venezia Giulia (friulano)
  • Pinot grigio 2015, Lis Neris
    30 €
    Friuli Venezia Giulia (pinot grigio)
  • Pinot grigio Dessimis 2015, Vie di Romans
    33 €
    Friuli Venezia Giulia (pinot grigio)
  • Ribolla 2009, Gravner BIODINAMICO
    75 €
    Friuli Venezia Giulia (ribolla gialla)
  • Sauvignon Opoka 2013, Simcic
    55 €
    Slovenia (sauvignon)
  • Ronco delle Mele Riserva 2016, Venica & Venica
    45 €
    Friuli Venezia Giulia (sauvignon)
  • Breg 2009, Gravner BIODINAMICO
    75 €
    Friuli Venezia Giulia (chardonnay, sauvignon, pinot grigio, riesling italico)
  • Bianco della Castellada 2009, La Castellada BIODINAMICO
    38 €
    Friuli Venezia Giulia (pinot grigio, chardonnay, sauvignon)
  • Braide Alte 2015, Livon
    42 €
    Friuli Venezia Giulia (chardonnay, sauvignon, picolit, moscato giallo)
  • Vintage Tunina 2015, Jermann
    54 €
    Friuli Venezia Giulia (sauvignon, chardonnay, ribolla gialla, malvasia istriana, picolit)
  • Cervaro della Sala 2016, Castello della Sala – Antinori
    54 €
    Umbria (chardonnay, grechetto)
  • Verdicchio di Matelica Mirum Riserva 2014, La Monacesca
    30 €
    Marche (verdicchio)
  • Colle dei Marmi 2014, Le Rose
    26 €
    Lazio (fiano)
  • Trebbiano Riserva Marina Cvetic 2015, Masciarelli
    38 €
    Abruzzo (trebbiano)
  • Fiorduva 2015, Marisa Cuomo
    68 €
    Campania (fenile, ginestra, ripoli)
  • Chardonnay 2015, Tenute Regaleali – Tasca d’Almerita
    44 €
    Sicilia (chardonnay)
  • Vermentino Vigna‘ngena 2016, Capichera
    35 €
    Sardegna (vermentino)
  • Vermentino VT 2015, Capichera
    70 €
    Sardegna (vermentino)
  • Vermentino Karagnanj 2016, Tondini
    26 €

    Sardegna (vermentino)

  • Lagrein
    24 €
    Alto Adige
  • Montepulciano
    68€
    Abruzzo
  • Negroamaro
    18 €
    Puglia
  • Aglianico
    24 €
    Calabria
  • Dolcetto d’Alba Lorenzino 2016, Ettore Germano
    20 €
    Piemonte (dolcetto)
  • Langhe Nebbiolo 2016, Ettore Germano
    24 €
    Piemonte (nebbiolo)
  • Rossese di Dolceacqua Superiore 2016, Maixei
    28 €
    Rossese di Dolceacqua Superiore 2016, Maixei
  • Pinot nero 2015, Franz Haas
    30 €
    Alto Adige (pinot nero)
  • Pinot nero 2016, Tramin
    25 €
    Alto Adige (pinot nero)
  • Schiava Fass Nr 9 Vernatsch 2016, Girlan
    24€

    Alto Adige (schiava)

  • Bardolino Le Nogare 2016, Bertani
    18 €
    Veneto (corvina, molinara, rondinella)
  • Red Angel 2016, Jermann
    26 €
    Friuli Venezia Giulia (pinot nero)
  • Vermentino Nero 2015, Terenzuola
    23 €
    Toscana (vermentino nero)
  • Lacrima di Morro d’Alba Fonte del Re 2016, Umani Ronchi
    18 €
    Marche (lacrima)
  • Rosso del Soprano 2012, Palari
    35 €
    Sicilia (nerello mascalese, nerello cappuccio, nocera, galatena)
  • Cerasuolo di Vittoria 2016, Planeta
    23 €
    Sicilia (nero d’Avola, frappato)

Barra Pescheria

  • Piazza Vescovio, 14, 00199
    Roma RM - 06 86216910
  • Via dello Stadio, 30, 00015
    Monterotondo
    RM - 06 95212595

Il Ristorante

Pranzo: 12:00 - 15:00 
Aperitivo e cena: 18:30 - 23:30
Chiusi il lunedì

La Pescheria

dal martedì al sabato
8:00 - 20:00
Chiusi domenica e lunedì

Email

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Social


BARRA FOOD GROUP SRLS – VIA DEL FRANCESE 25/A, 00015 MONTEROTONDO RM IT - P.IVA/C.F. 14691991005
© 2018 Barra Pescheria All right reserved

Made by Laura Sidoti e Arch.Gianni Fantoni