Piazza Vescovio, 14, 00199 Roma RM - 06 86216910
Via dello Stadio, 30, 00015 Monterotondo RM - 06 95212595

La cantina

SPUMANTI ITALIANI - METODO CHARMAT
  • Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry, Domus Picta
    27 €

    Veneto (glera)

  • Cartizze Superiore Dry Valdobbiadene, Canevel
    26 €

    Veneto (glera)

  • Prosecco Superiore di Valdobbiadene Brut 2019, Collalto
    22 €

    Veneto (glera)

SPUMANTI ITALIANI - METODO CLASSICO
  • Nature, Monsupello
    27 €
    metodo classico, Lombardia (pinot nero, chardonnay, 30 mesi sui lieviti)
  • Rosè brut, Monsupello
    30 €
    metodo classico, Lombardia (pinot nero, chardonnay, 3 anni sui lieviti)
  • Franciacorta Cuvée Prestige brut, Ca’ del Bosco
    42 €
    metodo classico, Lombardia (chardonnay, pinot nero, pinot bianco, 28 mesi sui lieviti)
  • Franciacorta extra brut, Camossi
    30€
    metodo classico, Lombardia (chardonnay, pinot nero, 2 anni sui lieviti)
  • Franciacorta Brut Doppio RD, Derbusco Cives
    32€

    Lombardia (chardonnay, pinot nero, 30 mesi sui lieviti)

  • Franciacorta “Essence” Rosè, Antica Fratta
    35 €

    Lombardia (chardonnay, pinot nero, 36 mesi sui lieviti)

  • Perlè Brut 2015, Ferrari
    40 €

    Trentino (chardonnay, 5 anni sui lieviti)

  • Perlè Rosè Riserva Brut 2015, Ferrari
    50 €

    Trentino (pinot nero, chardonnay, 5 anni sui lieviti)

  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Brut 2006, Ferrari
    170 €

    Trentino (chardonnay, oltre 10 anni sui lieviti)

  • Spumante Kius 2017, Marco Carpineti (bio)
    22 €

    Lazio (bellone)

  • Cuvèe Prestige Millesime 2014, Gallimard
    50 €

    (pinot nero, chardonnay, 42 mesi sui lieviti)

  • Brut Experience Blanc de Blancs 1er cru, Andrè Jacquart
    50 €

    (chardonnay, 5 anni sui lieviti)

  • Brut 1er cru, Aubry
    55 €

    (pinot meunier, pinot nero, 18/24 mesi sui lieviti)

  • Brut Premier, Louis Roederer
    65 €

    (pinot nero, chardonnay, pinot meunier, 3 anni sui lieviti)

  • Rosé Brut 2013, Louis Roederer
    100 €

    Francia (pinot nero, chardonnay, 4 anni sui lieviti)

  • Brut Cristal 2012, Louis Roederer
    280 €

    (pinot nero, chardonnay, pinot meunier, 6-8 anni sui lieviti)

  • Oeil De Pedrix Brut, Jean Vessele
    65 €

    (pinot nero, 3 anni sui lieviti)

  • Brut Vintage 2006, Dom Perignon
    300 €

    (chardonnay, pinot nero, 6 anni sui lieviti)

  • Brut Vintage 2010, Dom Perignon
    240 €

    (chardonnay, pinot nero, 6 anni sui lieviti)

  • Brut Special Cuvè, Bollinger
    70 €

    (pinot nero, chardonnay, pinot meunier, oltre 3 anni sui lieviti)

  • Extra Brut RD.02004, Bollinger
    290 €

    (pinot nero, chardonnay, 12 anni sui lieviti)

  • Brut Cuvèe Rosè, Laurent Perrier
    100 €

    (pinot nero, 48 mesi sui lieviti)

  • Grand Sendrèe 2009, Drappier
    85 €

    (pinot nero, chardonnay, 7 anni sui lieviti)

  • 168° Edition Brut, Krug
    260 €

    (pinot nero, chardonnay, pinot meunier, 6/8 anni sui lieviti)

  • Chardonnay 2016, Ettore Germano
    20 €
    Piemonte (chardonnay)
  • Germogli 2019, Monsupello
    18 €
    Lombardia (pinot nero, chardonnay, vivace)
  • Riesling 2018, Monsupello
    18 €

    Lombardia (riesling)

  • T 2019, Cantina Tramin
    18 €

    Alto Adige (chardonnay, pinot bianco, sauvignon, riesling)

  • Soave Classico Monte Fiorentine 2018, Ca’ Rugate
    23 €
    Veneto (garganega)
  • Capolemole 2019, Marco Carpineti
    18 €
    Lazio (bellone, greco moro, malvasia, trebbiano)
  • Frascati Superiore 496 2019, De Sanctis
    20 €

    Lazio (malvasia di Candia, trebbiano)

  • Passerina del Frusinate “Duchessa” 2019, Alberto Giacobbe
    20 €

    Lazio (passerina)

  • Sinopea 2017, Masseria Felicia
    20 €

    Campania (falanghina)

  • Sp 68 2019, Occhipinti
    24 €

    Sicilia (albanello, zibibbo)

  • Moscato secco Maccone 2019, Angiuli
    20 €

    Puglia (moscato bianco)

  • Renosu, Tenute Dettori
    19 €

    Sardegna (vermentino, moscato di Sennori)

  • Chardonnay 2019, Les Cretes
    25 €
    Valle d’Aosta (chardonnay)
  • Petit Arvine 2019, Les Cretes
    24 €
    Valle d’Aosta (petit arvine)
  • Roero Arneis Perdaudin 2018, Angelo Negro
    25 €

    Piemonte (arneis)

  • Derthona 2018, Vigneti Massa
    28 €
    Piemonte (timorasso)
  • Terlaner 2019, Terlan
    25 €

    Alto Adige (pinot bianco, chardonnay, sauvignon)

  • Sauvignon Winkl 2019, Terlan
    27 €

    Alto Adige (sauvignon)

  • Kerner 2019, Manni Nossing
    29 €

    Alto Adige (kerner)

  • Muller Thurgau Sass Rigais 2018, Manni Nossing
    26 €

    Alto Adige (muller thurgau)

  • Gewurztraminer Selida 2019, Tramin
    25 €

    Alto Adige (gewurztraminer)

  • Ribolla Gialla Roncalto 2019, Livon
    25 €

    Friuli Venezia Giulia (ribolla gialla)

  • Friulano 2019, Ermacora
    20 €

    Friuli Venezia Giulia (friulano)

  • Lugana Brolettino 2018, Ca' dei Frati
    29 €

    Veneto (turbiana)

  • Cinque Terre 2017, Forlini Cappellini
    40 €

    Liguria (bosco, albarola, vermentino)

  • Verdicchio di Matelica 2019, Collestefano
    19 €

    Marche (verdicchio)

  • Verdicchio dei Castelli di Jesi 2018, Bucci
    22 €

    Marche (verdicchio)

  • Frascati Superiore Riserva “Amacos” 2018, De Sanctis
    25 €

    Lazio (malvasia puntinata, bombino)

  • Passerina del Frusinate “Maddalena” 2018, Alberto Giacobbe
    25 €

    Lazio (passerina)

  • Fioranello 2018, Tenuta di Fiorano
    25 €

    Lazio (grechetto e viognier)

  • Grilli Per la Testa 2018, Torre dei Beati
    25 €

    Abruzzo (Trebbiano d’Abruzzo)

  • Giocheremo Con i Fiori 2019, Torre Dei Beati
    20 €

    Abruzzo (pecorino)

  • Fiano di Avellino 2013, Pietracupa
    27 €

    Campania (Fiano di Avellino)

  • Greco di Tufo 2013, Pietracupa
    27 €

    Campania (greco di tufo)

  • Furore Bianco 2019, Marisa Cuomo
    35 €

    Campania (falanghina, biancolella)

  • Greco di Tufo Vigna Cicogna 2019, Benito Ferrara
    32 €

    Campania (greco di tufo)

  • Etna Bianco 2019,Tenuta delle Terre Nere
    35 €

    Sicilia (carricante, catarratto, grecanico, minnella)

  • Grillo Mozia 2019, Tasca d'Almerita
    30 €

    Sicilia (grillo)

  • Leone d'Almerita 2019, Tenute Regaleali - Tasca d'Almerita
    22 €

    Sicilia (catarratto, pinot bianco, sauvignon, gewurztraminer)

  • Vermentino di Sardegna Giunco 2019, Mesa
    20 €

    Sardegna (vermentino)

  • Cuvèe Bois 2017, Les Cretes
    50 €

    Valle D’Aosta (chardonnay)

  • Derthona Sterpi 2016, Vigneti Massa
    70 €

    Piemonte (timorasso)

  • Herzu 2018, Ettore Germano
    30 €

    Piemonte (riesling)

  • Pigato “Bonin da bon” 2018, Bio Vio
    30 €

    Liguria (pigato)

  • Sauvignon Sanct Valentin 2019, S. Michele Appiano
    40 €

    Alto Adige (sauvignon)

  • Sauvignon Quarz 2018, Terlan
    55 €

    Alto Adige (sauvignon)

  • Pinot Bianco Vorberg 2018, Terlan
    38 €

    Alto Adige (pinot bianco)

  • Nova Domus 2017, Terlan
    55 €

    Alto Adige (pinot bianco, chardonnay, sauvignon)

  • Gewurztraminer Nussbaumer 2018, Tramin
    35 €

    Alto Adige (gewurztraminer)

  • Manna 2017, Franz Haas
    38 €

    Alto Adige (riesling, chardonnay, gewurztraminer, kerner, sauvignon)

  • Ronco delle Cime 2019, Venica&Venica
    34 €

    Friuli Venezia Giulia (friulano)

  • Ronco delle Mele Riserva 2019, Venica & Venica
    50 €

    Friuli Venezia Giulia (sauvignon)

  • Pinot Grigio 2018, Lis Neris
    32 €

    Friuli Venezia Giulia (pinot grigio)

  • Pinot Grigio Dessimis 2017, Vie di Romans
    38 €

    Friuli Venezia Giulia (pinot grigio)

  • Breg 2009, Gravner
    75 €

    Friuli Venezia Giulia (chardonnay, sauvignon, pinot grigio, riesling italico)

  • Braide Alte 2017, Livon
    42 €

    Friuli Venezia Giulia (chardonnay, sauvignon, picolit, moscato giallo)

  • Vintage Tunina 2017, Jerman
    65 €

    Friuli Venezia Giulia (sauvignon, chardonnay, ribolla gialla, malvasia istriana, picolit)

  • Cervaro della Sala 2018, Castello della Sala - Antinori
    70 €

    Umbria (chardonnay, grechetto)

  • Verdicchio di Matelica Mirum Riserva 2016, La Monacesca
    30 €

    Marche (verdicchio)

  • Trebbiano Riserva Marina Cvetic 2017, Masciarelli (biologico)
    38 €

    Abruzzo (trebbiano)

  • Cupo 2013, Pietracupa
    50 €

    Campania (fiano di Avellino)

  • Fiorduva 2018, Marisa Cuomo
    68 €

    Campania (fenile, ginestra, ripoli)

  • Chardonnay 2017, Tenute Regaleali - Tasca d'Almerita
    44 €

    Sicilia (chardonnay)

  • Vermentino Vigna 'ngena 2019, Capichera
    35 €

    Sardegna (vermentino)

  • Isola Dei Nuraghi 2018, Capichera
    50 €

    Sardegna (vermentino)

  • Vermentino Vendemmia Tardiva 2017, Capichera
    70 €

    Sardegna (vermentino)

  • Vermentino Karagnanj 2019, Tondini
    26 €

    Sardegna (vermentino)

I BIANCHI STRANIERI
  • Chablis 1er cru Beauroy 2019, Domaine Hamelin
    32 €

    Bourgogne (chardonnay)

  • Bourgogne Aligotè 2017, David Moreau
    35 €

    Bourgogne (aligotè)

  • Muscadet Serve e Maine Tete De Linotte Sur lie 2018, Albert Besombes
    18 €

    Loire (melon de bourgogne)

  • Vouvray Terroir 2016, Domaine De La Galliniere
    20 €

    Loire (chenin blanc)

  • Sancerre Blanc “Terres Blanches” 2019, Vignoble Dauny
    25 €

    Loire (sauvignon)

  • Poully Fumè “arrèe T-buffate” 2018, Domaine Tinel Blondelet
    30 €

    Loire (sauvignon)

  • Riesling Kabinett Trocken Alte Reben “Ambrosia”, Weingut Gessinger
    22 €

    Mosella (riesling)

I ROSATI ITALIANI
  • Lagrein Rosé 2019, Tenuta J. Hofstätter
    24 €

    Alto Adige (lagrein)

  • Cerasuolo d'Abruzzo 2016, Valentini
    68 €

    Abruzzo (Montepulciano)

  • Cerasuolo d'Abruzzo 2019, Tralcetto Zaccagnini
    18 €

    Abruzzo (Montepulciano)

  • Rogito 2018, Cantine del Notaio
    24 €

    Basilicata (aglianico)

  • Tramari 2019, San Marzano
    18 €

    Puglia (primitivo)

  • Tramari 2019, San Marzano
    18 €

    Puglia (primitivo)

I ROSSI ITALIANI
  • Dolcetto d'Alba Lorenzino 2018, Ettore Germano
    20 €

    Piemonte (dolcetto)

  • Rossese “U Bastio” 2019, Bio Vio
    25€

    Liguria (rossese)

  • Pinot nero 2017, Franz Haas
    35€

    Alto Adige (pinot nero)

  • Pinot nero 2018, Tramin
    25€

    Alto Adige (pinot nero)

  • Schiava 2019, Abbazia Novacella
    20€

    Alto Adige (schiava)

  • Red Angel 2017, Jermann
    28€

    Friuli Venezia Giulia (pinot nero)

  • Lacrima di Morro d'Alba Fonte del Re 2019, Umani Ronchi
    26 €

    Marche (lacrima)

  • Etna Rosso “Tiade” 2018, Marchese delle Saline
    25 €

    Sicilia (nerello mascalese, nerello cappuccio)

  • Sp 68 2019, Occhipinti
    28 €

    Sicilia (frappato, nero d'Avola)

  • Bardolino Le Nogare 2016, Bertani
    18 €
    Veneto (corvina, molinara, rondinella)
  • Red Angel 2016, Jermann
    26 €
    Friuli Venezia Giulia (pinot nero)
  • Vermentino Nero 2015, Terenzuola
    23 €
    Toscana (vermentino nero)
  • Lacrima di Morro d’Alba Fonte del Re 2016, Umani Ronchi
    18 €
    Marche (lacrima)
  • Rosso del Soprano 2012, Palari
    35 €
    Sicilia (nerello mascalese, nerello cappuccio, nocera, galatena)
  • Cerasuolo di Vittoria 2016, Planeta
    23 €
    Sicilia (nero d’Avola, frappato)
I ROSSI ESTERI
  • Bourgogne Pinot Noir 2017, David Moreau
    45 €

    Bourgogne (pinot noir)

Barra Pescheria

  • Piazza Vescovio, 14, 00199
    Roma RM - 06 86216910
  • Via dello Stadio, 30, 00015
    Monterotondo
    RM - 06 95212595

Il Ristorante

Pranzo: 12:00 - 15:00 
Aperitivo e cena: 18:30 - 23:30
Chiusi il lunedì

La Pescheria

dal martedì al sabato
dalle 8:30 alle 14:30
e dalle 16:30 alle 20:00

Chiusi domenica e lunedì


Email

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Social


BARRA FOOD GROUP SRLS – VIA DEL FRANCESE 25/A, 00015 MONTEROTONDO RM IT - P.IVA/C.F. 14691991005
© 2018 Barra Pescheria All right reserved

Made by Laura Sidoti e Arch.Gianni Fantoni