Piazza Vescovio, 14, 00199 Roma RM - 06 86216910
Via dello Stadio, 30, 00015 Monterotondo RM - 06 95212595

Le birre

  • LA KUMQUAT - TURBACCI 6° (Italia, Lazio)
    5 €
    Saison al mandarino cinese
  • LA BIG MAMA QUINN - TURBACCI 10° (Italia, Lazio)
    6 €
    Strong Lager - Imperial Pils
  • MARGOSE - BIRRANOVA 4.6° (Italia, Puglia)
    6 €
    Gose
  • ARSA - BIRRANOVA 5.5° (Italia, Puglia)
    6 €
    Smoked
  • BOHEMIAN PILS - CANEDIGUERRA (Italia, Piemonte) 5°
    5 €
    Pilsner
  • CONQUEROR SESSION IPA - RESERVOIR DOGS 4.8° (Slovenia)
    5 €
    Indian Pale Ale
  • 5 AM SAINT - BREWDOG 5° (Scozia)
    5 €
    American Red Al
  • VAGABOND - BREWDOG 4.5° (Scozia) (b)
    5 €
    Pale Ale

Come versare?

Step 1

Posiziona il bicchiere a 45° rispetto alla superficie del tavolo e avvicina il collo della bottiglia al bicchiere.

Step 2

Versa la birra con flusso costante "a coda di topo" facendola scivolare lungo la parete inclinata del bicchiere senza schizzare.

Step 3

Incomincia a raddrizzare il bicchiere, invallando la mescita alle risalti di schiuma - quanto il livello del liquido è a 4cm dal bordo il bicchiere dev'essere dritto.

Step 4

Aspetta un paio di secondi per far depositare il "cappello" di schiuma prima del bere.

Barra Pescheria

  • Piazza Vescovio, 14, 00199
    Roma RM - 06 86216910
  • Via dello Stadio, 30, 00015
    Monterotondo
    RM - 06 95212595

Il Ristorante

Pranzo: 12:00 - 15:00 
Aperitivo e cena: 18:30 - 23:30
Chiusi il lunedì

La Pescheria

dal martedì al sabato
8:00 - 20:00
Chiusi domenica e lunedì

Email

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Social


BARRA FOOD GROUP SRLS – VIA DEL FRANCESE 25/A, 00015 MONTEROTONDO RM IT - P.IVA/C.F. 14691991005
© 2018 Barra Pescheria All right reserved

Made by Laura Sidoti e Arch.Gianni Fantoni